Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maike HöLTKEMEIER

J'aime...

J'aime,
Comme l'amour aime.
Donc c'est la raison,
Pourquoi je t'aime.
Quois dois-je te dis en outre,
Exepté que je t'aime?