Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahe ROSELYNE

L'éclipse des mots

Ah, cruel malheur, les mots se sont envolés,
L’affreux oiseau prédateur Bug, les a survolés,
Les amicales pensées effrayées et affolées,
Se sont évanouies dans le virtuel désolé…
Ô gouffre létal, accepteras-tu de les restituer ?
Leur résurgence, pourras-tu harmoniser ?
Leur âme opalescente, voudras-tu libérer ?
Qu’ils nous reviennent sublimés et azurés.