Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahe ROSELYNE

J'attends...

Depuis ma renaissance, j’attends…
J’attends mon âme sœur,
Celle qui à demi-mot,
Saura vivre à mes côtés,
M’aimer,
Me faire rêver,
Me consoler,
Me protéger,
Me comprendre,
Me défendre,
Me secourir,
Me faire rire,
Me soutenir,
Me retenir,
Me faire confiance,
Me faire don de sa prévenance,
M’apporter de la fantaisie,
M’écrire de la poésie,
Tout partager…
Finis les mensonges,
Les cachotteries,
Les fâcheries,
Les dérobades,
Les algarades,
Les fuites en avant,
Les pertes de temps…
Il faut savoir grandir,
Apprendre à rebondir,
Aller de l’avant,
Profiter de l’instant présent,
Ne pas ressasser le passé,
Ne plus se défiler…