Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahe ROSELYNE

Attente ailée

Missive espérée de tendresse et d’amour,
En quête d’une douce poésie de velours.
Chacun espère le reflet fidèle de son âme,
Que dans ses yeux ombragés, brille, la flamme.
Attente en demi teintes, espérance voilée,
Rêve sublime sous l’auguste arche étoilée.
Cessons notre cheminement à reculons,
Acceptons la musique grêle du violon.
Ecoutons la complainte ailée se déployer,
Se métamorphoser en digne plaidoyer.
Parons-nous de dignes atours de constance,
Esquissons un pas de danse avec prestance.
Valsons allègrement jusqu’à la fin des temps
Sur les ailes cosmiques d’un éternel printemps.