Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahdaoui ABDERRAOUF

Mes mots d'amour


Pour toi chaque empreinte
Que ma bouche a laissé
Partout où elle t’a embrassé !
Pour toi toutes mes étreintes !
Pour toi toutes mes caresses !
Pour toi le plus petit souffle que j’arbore !
Pour toi chaque fibre de mon corps !
Pour toi toute ma tendresse !
Pour toi toute mon attention !
Pour toi toute mon adoration !
Pour toi chaque heure et chaque jour
Et chaque minute qui va suivre,
Et tout le temps qui me reste à vivre !
Pour toi toute la somme d’amour
Que j’ai patiemment concentrée
En attendant de te rencontrer !
Pour toi la première de mes pensées !
Pour toi chacune de mes idées insensées !
Pour toi toutes mes émotions !
Pour toi toute mon affliction
S’il devait t’arriver malheur !
Pour toi chaque battement de mon cœur !
Pour toi mon âme et toute sa candeur !
Pour toi, ma virginité et mon honneur !
Pour toi ma vie, mes jours et mes nuits . . .
Je t’aime, je t’aime, je t’aime, je t’aime.
Je t’aime car tu ne cultives pas l’ennui !
Je t’aime car tu es toujours le même !
Je t’aime car tu es complicité et certitude.
Je t’aime car tu es affinité et béatitude.