Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahdaoui ABDERRAOUF

Les opprimés - Suite.

Le seul moyen de vivre un tant soi peu tranquille, c’est obé
Jusqu’au jour où, des forces structurées et réunies chassero
Ce sera la liberté, mais si c’est la fin de la tyrannie, ce




Fin.
Mahdaoui Abderraouf.
26 Septembre 2006.