Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahdaoui ABDERRAOUF

A bientôt j'espère. Suite














Et moi, pour te conquérir,
Je n’ai hélas que ma ritournelle.
S’il te plait donne-moi ce superbe privilège
De faire de notre liaison le plus beau florilège
De matins radieux même si le temps est à la grisaille . . .
Si mes supplications devaient hélas rester vaines,
Tu demeureras mon inaccessible et adorable souveraine
Et ta place sera toujours dans mon cœur où que tu ailles.



Mahdaoui Abderraouf.
Le 19 Septembre 2007.