Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mahaut REBUFFAT

Il était un cheval

Un cheval remuant la queue,
Majestueusement,
Férocement,
Et derrière se cheval se cacher une personnalité ,
Remplis de joie,
Content de voir qui l'aime,
Rien ne peut le faire plus plaisir que de te voir,
Heureux,
Et toi tu te dit c'est nous qui avons forger ça,
Heureux de revoir tout les deux après le travaille,
Content de partir en voyage que nous deux,
Joyeux de courir sur la plage l'été et dans les prairie,
Tu te dit c'est le même cheval que celui qui faisait,
Des ruade dès que tu l'approcher,
Qui cabrer toute les seconde dés qu'il te voyer,
Qui plaquai les oreille en arrière a chaque fois qu'il T’ap
Qu'il te montrer les dent dès que t'essayer de le dresser,
Mais maintenant tu te dit enfin il ne fait plus ça,
Maintenant se n'est plus comme ça,
Maintenant il vient ver toi,
Il vient ver toi en galopant,
Majestueusement,
Férocement,
Tout en hennissant,
Même quand il mange il vient,
Tout en ayant du foin dans la bouche,
Tout en ayant de l’herbe,
Et la crinière au vent,
On dirait un prince charmant courant ver toi.



Mahaut Rebuffat