Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maha DUBAUL

La lune

L'espace est ma maison
Les étoiles mes soeurs
Mes parents mes chères planètes

Sous ce vent, sous cette lumière
Qui m'écrase comme des pierres
J'ai l'impression de vivre une émotion
Avec mon énemi le soleil

Autres disent que je disparaît au milieu de la journée
C'est la fausse réalité
L'immense lumière Du soleil me cache
Cette puissance vient de l'espoir
C'est moi la lune qui tourne prés de la terre
Et qui ne quitte jamais ses soeurs