Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magrassi ALESSANDRO

Amour parisien

Sous le charme de tes toits
Je suis tombé amoureux de toi

Sous l'eau de ta pluie
Je me suis tristement nourri

Sous tes lumières enchantées
Je suis resté à jamais reveillé

Ton odeur m'appelle
Mais si j'avais des ailes...

Ton coeur me fait danser
Sans oublier ma mechanceté

Le vent souffle sur notre tour
Le soleil brille devant nos jardins
La pluie tombe sur notre arrondissement

Et accompagne le souvenir d'un instant
Le souvenir d'un amour parisien
Qui me chante toujours un joli refrain

Reviens mon amour
Sous notre tour ou quelqu'un nous attend depuis toujours