Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magnolie NGUYEN

Le sentiment

Le sentiment d'avoir peur
Le sentiment de joie
Me font une telle frayeur
Que je ne cesse de penser a toi

Mais chaque jour, tes petit bisous d'avant
Me manquent énormément
Cela dit mon espoir
Est toujours la, même sans te voir

Mes sentiments commençant a s'envoler
Essayant de les retenir
Quelqu’un a essayé de m'en empêché
Et mon coeur a fini par exploser

Maintenant plusieurs décennies
Et ce n'est pas prêt d’être fini
Car mon âme pense toujours a lui.