Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magnola NERJAT

Authenticité

Réalité
Intimement osmosée à la vérité,
Véritable épopée
Englobant moult priorités
Prenant part à chaque identité.

Besoin irrépressible d'ôter
Tout sentiment de modernité
Où, acclimaté
L'homme vidange avec voracité
Ignorant que l'adversité
N'épargne aucune unité,
Ricanant démoniaquement sans pitié,
Effrayant l'humanité hébétée.

Quoi de plus nécessaire de rechercher l'Eté
Au milieu de la quotidienneté
Pour plus d'authenticité.