Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie DUCHEMIN

A toi le frère que je n'ai jamais eu.

A toi le frère que je n'ai jamais eu
Si tu étais là, tu m'aurais surement plu
Mais comme tu n'est pas là, alors je te veux
Car dans mon coeur, il pleut.

J'aimerai tant te confier tous mes secrets
Que je ne dis jamais,
Cela serai un soulagement pour ma conscience
Car je sais te faire confience.

Tu ne les dévoilerai jamais
Tant que je vivrai.
A toi le frère que je n'est jamais eu
Je suis toujours déçu de ne pas t'avoir eu.

Mais je suis contente
De t'avoir fait un instant;
Mais ce que je voudrai vraiment
C'est te garder tout le temps

A toi le frère que je n'est jamais eu.