Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Une simple vie

Il me reste dans mon coeur
Juste cette petite lueur
Cette voix qui me dit tout bas
Que tu n'es plus là

Un numéro pour t'appeler
Que je n'ose pas composer
Par peur de ce que tu pourrais penser
Par crainte de te déranger

Je me demande encore pourquoi
Je pense si souvent a toi
Est ce que tu m'a oubliée ?
Ou bien m'a tu aimée !

Rien qu'un au revoir
Qui me rend triste le soir
Rien que des pensées
Qui ne me font plus rêver

Juste une vie qui reste vide
Et des yeux qui restent humides
Juste une vie triste sans la tienne
Une simple vie qu'est la mienne

MAG...