Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Tout s'éfface

Mes yeux rivé sur cette photo
Qui me rappel des moments qui n'étaient pas encore faux
Tous les deux avec le sourir
Sans savoir ce que me réservais l'avenir

Si seulement on pouvait tout refaire
Si seulement on pouvait retourner en arrière
Je ne sais pas comment je me comporterais
Mais je serais différente du passé

J'oublirais ce que tu m'a fait
Et je me dirais que c'est parce que tu m'aimait
Je me mentirais
Pour que tout puisse s'éffacer

Mais les mensonges seront la présent
Pendant que toi tu sera absent
Quand je te dis au revoir ou adieu
C'est toujours en retenant les larmes dans le bleu de mes y

Et en pensant qu'au lieu de te détester
Je continue à t'aimer

MAG...