Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Si tu es différent

Si tu es différent de tous ces autres gens
Si tu me l'avait dit avant
J'y ai pensé souvent tu sais !
Mais y'a longtemps que j'y ai renoncé

J'aurais aimé être un peu dans ta vie
Mais je ne savais pas que toi aussi t'en avait envie
J'ai pas su te faire comprendre avant
Toi tu me la dit mais ta trop prit ton temps

J'aurais voulu voir comment tu te comporté
Quand tu es aimé
J'aurais aimé apprendre à mieux te connaître
J'aurais voulu te voir apparaître

J'aurais voulu nous voir main dans la main
Et me lever à tes cotés tous les matins
Et si jamais rien n'avait marché
Je te promet que je serais parti sans rien cassé

Mais au moin on aurait essayé
On ce serait un peu aimé
Ona pas su ce faire comprendre
Maintenant on a même pas essayé et on doit déjà tout rendre

Alors je continue à penser
Je continu à espérer
Qu'un jour j'aurais ma place dans ta vie
Et toi ta place dans ma vie

Ma vie reste la mienne
Ta vie reste la tienne
Nos vie ne feront jamais qu'une
Et nous on restera avec notre rencune

Mag...