Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Si loin

Tu est parti, si loin de nous
Si loin que tout est flou
On se reverra, ou peut être pas
En tous les cas on t'oublira pas

Tu restera tout au fond de nos coeur
Même si la distance nous fait peur
Les rires les pleurs serons là bien gravés
Un jour on espère te retrouver

Mais en attendant, le manque s'installe
Et forme de nouvelles failles
Oh qu'est-ce que tu es loin de nous
Si loin qu'on devient fou