Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Sa y est

Sa y est c'est fini
Chacun de notre côté on est partis
A présent c'est toi qui choisira
L'heure et le jour ou on ce reverra

Tu fairas ton choix
Et quand tu sera près, tu reviendra vers moi
Car je serais toujours la pour toi
Tu peux compter sur moi

Tu me dira en ce jour
Si on continu en amitié ou en amour
Je te laisse le choix
Depenser pour moi
De diriger ma vie
Sans aucun soucis

On sera amis, amants, ou étrangers
Mais quelques soit les raisons de ton retour je ne t'en vou