Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Pars pas

Tu vas partir
Sans même savoir ce que j'ai à te dire
Je ne veux pas que tu t'en aille
Car dans mon coeur je sens déja ce former des failles

Je n'aurais plus que des souvenirs
Et mes rêves quand j'irais dormir
Le temps passe
Et je ne veux pas que ma mémoire t'efface

C'est toi que je chercher
Et maintenant que je t'ai trouver
Tu dois t'en aller
Sans pouvoir me parler

Je ne veux pas te dire adieu
Car je sens déjà les larmes au fonds de mes yeux
Reste, je t'en prie!!
Ne me laisse pas toute seul ici.

MAG...