Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Magalie BRESOUX

Je pars

Sa y est je parts en vous laissant ici
Mais dans ma tête rien ne sera jamais fini
Demain les cars seront la pour le départ
Mais quel dommage il y a que moi qui part

La chambre ce vide les valises sont parties
Mais dans cette pièce reste tous mes amis
Des gens super qui on fait mes souvenirs
Dite moi pourquoi c'est maintenant que je dois partir

Demain matin la tristesse va venir
Quand je vais monter dans le car pour repartir
Un mois super qui est passé trop vite
Et doucement tous mes amis je quitte

Faut pas s'en faire on reviendra ici
Pour tout refaire rien sera jamais fini
On ce retrouvera ainsi que nos fou rire
Et de nouveau on se faira de plus beaux souvenirs

On est peu être loin mais on ce quittera pas
En tous les cas pour moi vous resterez la
Dans mon petit coeur je vous emporte avec moi
Pour qu'on puisse à jamais garder cette joie.


MAG...