Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëva SOREZ

Soleil

Le soleil attend pour se lever,
Car il ne s'est jamais couché.
Dés qu'il entend le coq,
Il se lève dans un bruit de choc.

Cela lui a fait peur,
Mais tout à l'heure,
Il entendera un autre bruit,
Celui de la pie.

Il se lève avec de belles couleurs,
Du rose,du rouge,comme mon coeur.
Dans les nuages blanc de coton,
Il rayonne,rayonne en mon nom.

Et le ciel bleu fait son apparition,
Avec une multitude d'oiseaux mignons.
C'est bien le moment de se coucher !
Mais le soleil est bien trop occupé !

Maëva Sorez