Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëva SOREZ

Le labrador

On l’entend le Labrador,
Quand il aboie, quand il s’endort.
Mais il n’est pas de couleur or !
Car jamais il ne me mord.

Il est doux comme toujours,
Mais quand il voit le jour,
Il aboie sans cesse et nous rend sourds,
De toute façon il crie sur la tour.

Il nous flaire quand on arrive,
Alors qu’il bave de ces gencives,
Mais quelque fois je le prive,
De s’appeler Steve.

Il est souvent beige,
Ne ressemblant pas à la neige,
Car elle est beaucoup plus claire,
Qu’une blanche lumière.