Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maéva PIERRE

Mes pensées

Ma vie est sombre sans toi,
Je me meurt seule,
Sans rien ni personne,

Tes cheveux brun volés aux vents d'été au parfuns si fruité
Ta voix que j'entandais lorsque je rêvés,
Me faisait pensés au doux refrain d'une chanson.

Mais a chaque fois que je regarde les étoiles,
Je penses a toi,je t'imagines dans l'ombre de mes jours.

Il ne me reste que des souvenirs a présents,
Sous le vent glacé des montagnes par milliers,
Je te perds petit a petit,
Sans rien faire et laisse le temps guérie mes blessures.

Je t'aimes et t'aimerais jusqu a ce que la vie,
M'emporte aux vents sacrés qui souffle sur l éternité.

Maéva Pierre