Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maeva METAY

L'enfant et son chien

L'enfant et son chien,
Contemplaient le jardin,
Comme une abeille monotone,
Comme si c'était l'automne.

L'enfant, de cet oeil,
Attentif regardant les feuilles,
Tomber de l'arbre,
De la couleur du marbre.

Le ciel, il regardait,
Et il veillait,
Il ne pouvait plus rester,
Sans bouger.