Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maeva KINSKI

Puissance


Je veux tous vous dominer
Ma plus belle raison de vivre
Est le plaisir qu’offre le fait de tuer
De vous voir tenter de survivre

Je veux voir le sang couler
Effectuer ma danse de la mort
Ne laisser ni le destin ni le sort
Décider quand les gens doivent s’entretuer

Je veux voir le monde à mes pieds
Tous vos espoirs s’écrouler
Car je suis sombre et maléfique
Et que je me suis choisi un destin diabolique

Je veux vos vies entre mes mains
Voir vos visages apeurés
Vous, à terre entrain de me supplier
Alors que je vous regarde avec dédain

Laissez-moi vous diriger
Ou au moins voir votre sang couler
Je veux juste vous entendre crier
Et vous voir tomber à mes pieds

Je suis le bras droit du roi des enfers
Un assassine au cœur de pierre
Le Chaos est ma seule raison d’être
Et je compte bien le faire renaître

Car j’aime voir la mort et tuer
Vous voir entrain d’agoniser
Avec mes flèches et mon épée
Figées dans vos corps pour l’éternité



Maeva Kinski