Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maeva KINSKI

Ode à un Amour Perdu


Tes yeux pareils
Aux étoiles dans le ciel
Tes cheveux arc-en-ciel
Aujourd’hui encore m’émerveillent

M’as-tu oublié
Mon amour disparu
Sais-tu ce que j’ai vécu
Quand tu m’as laissé

L’heure de mon départ
Arrive a grand pas
Et une fois là-bas
Je te réciterai mon art

En attendant, je pense à toi
Tout en sachant
Mon amour d’antan
Que tu es avec moi

Jamais tu n’as perdu
Ta place dans mon cœur
Car tu es mon âme sœur
Mais le moment est venu

Au revoir désespoir
Et bonjour la gloire
De pouvoir rester à tes côtés
Pour l’éternité



Maeva Kinski