Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maéva JOLY

L'infinité.

Mes désirs s’enflamment comme nos corps s’entremêlent,
Lorsqu’en l’instant d’un souffle, tes doigts effleurent
Ma peau ;
Nos chairs se confondent, et leur douceur rappelle
Ces secondes éternelles rendant le monde plus beau.

Un parfum d’infini prend possession de nous,
Et sous la profondeur des draps déjà froissés,
Nous partageons l’amour jusqu’à devenir fous
Tout autant l’un que l’autre de ces moments volés.

Tes caresses me brûlent, tes murmures m’assourdissent,
Et tous mes sens en feu, reflets de ta chaleur,
Se rendent à tes gestes qui lentement m’asservissent
Au goût de nos baisers, au rythme de nos cœurs…

Puis nos regards se noient dans le même océan,
Quand, au gré de nos vagues, en hommage au plaisir,
La terre tout comme le ciel, l’écume, le firmament,
L’univers épuré rayonne dans ton sourire.