Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maeva ELISABETH

Toi

J'aperçu, une journée d'été,
Ce qui devait être à jamais oublié.
Et dans mon âme, ce jour-là,
Plus aucune joie l'on ne trouva.
Cette joiede vivre qui, en toi, rayonnait,
Avait fini par me faire pleurer.
Ce qui me plaisait tant en toi, mes yeux ne le comprenaient
Toi, touchant mon coeur et mon âme,
A tout jamais mon amour condamne.
Pour cela n'oublie pas,
Que je serai toujours là pour toi
Toi, qui d'un seul regard
M'a fait rêver du soir
Où tu me prendrait dans tes bras
Toi, oui, toi qui pourtant,
Jamais ne m'aimeras.