Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëlys DIZIERE

En mon for intérieur

Mélodie mélancolique au dehors,
Discrets ruisseaux le long de ma fenêtre
Comme mes pleurs étouffés sur mon sort.
Je soupire, dans l’espoir de renaître

Un brouillard pénétrant s’installe,
Pareil à un fantôme de mon passé.
Hors de la salle rugit le Mistral
Qui arrache une branche à la volée

La tempête fait rage dans mon cœur
Je sors, la pluie me cingle le visage,
Je plie sous le vent et sous mon malheur.

Je me mets à rêver d’une belle plage
Une tornade s’avance vers moi
J’ouvre les paupières et je suis chez toi