Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëlys BASSE

Le cheval

Il galope dans les champ
Il galope dans les prés
Il galope sur la plage
Il galope sur la Terre .

Il trotte dans les champ
Il trotte dans les prés
Il trotte sur la plage
Il trotte sur la Terre .

Le cheval est heureux dans les champ
Le cheval est heureux dans les prés
Le cheval est heureux sur la plage
Le cheval est heureux sur la Terre .

Le cheval est heureux naturellement !