Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maelle ROUCHER

Rien qu'un instant

Il a les yeux si noirs, le teint mate, l’air solitaire,
Un coup de cœur,

Pour lui je ne devais être qu’éphémère,
Je ne faisais pas partie de son plan,
De son jeu qu’est la vie,

Pour partager son quotidien
Il faut patience et détermination,
Il faut approcher pas à pas,
A son rythme sans jamais déranger son univers,

Tu n’as pas voulu me faire de place,
Alors je pars tête baissée,
Et larmes aux yeux,
Tu n’as pas voulu ouvrir ton cœur,

Tu as rouvert ma faiblesse et ma fêlure,
Un jour peut être guérira-t-elle ?
Un jour peut-être tu repenseras à nous
Et à ce qu’on aurait pu vivre et partager ensemble.