Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maëlle DU PELOUX

Comédien

Amour,
Ne me fais plus attendre
Je brule d’impatience
Amour,
Je veux la vérité
J’ai attendu trop longtemps
Il est temps.
Amour,
S’il-te-plait
Ote ton masque
J’ai besoin de savoir
Qui est en dessous
Ote ton masque
J’ai besoin de voir
Pour continuer à croire
Ote ton masque
J’ai besoin de vérifier
Si je ne me suis pas trompée
Ote ton masque
Je ne peux plus attendre
Je brule d’impatience
Que tu ôtes ce masque
Quand vas-tu l’ôter ?
Mais tu ne peux
Non tu ne peux pas
Tu ne peux pas ôter ce masque
Mon cœur ne le peut pas non plus
Pas plus que moi
Je ne peux que sentir
L’unique qui est en dessous
Mais tu ne pourras pas
Non n’ôtes pas ton masque
Parce que mon cœur connaît déjà
Celui qui est en dessous.