Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Madjid BEKANE

Tu me manques

Tu me manques chaque minute
Je cherche à te voir
Ton visage m’illumine
Sans toi c’est le noir

Le chagrin s’en va
Quand tu es avec moi
Mon cœur bat
Au rythme de ta voix

Tu es une douce
Comme une brise de mer
Tu es une source
D’où je me désaltère

Oh toi ! Où es-tu ?
Oh toi ! Je t’aime c’est tout.

Algerie