Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mademoiselle JEM

Le funambule

Je suis le funambule,
Qui déambule sur le fil tranchant de la vie.
À chacun de mes pas,
Mes pieds se fendent, un peu plus.
C’est alors, que jaillit toute mon essence.
Jusqu'à ce que, les flots de ma chair
Ne m'emporte loin de moi-même