Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Tout n'évolue pas, car tout n'est pas voulu.

C'est art qui est le notre
Est la prière de mon apôtre.
Mais j'ai remis au placard
Les rêves de lascars.

De l'inutile au futile;
Ah ! Et dis, qu'arrive-t-il ?
Changerai-je ? Pas pire !

Ah ! Mais dis, faudrait-il,
Que la flemme m'assomme,
Avec la force d'un surhomme ?!

A l'année suivante !
Celle où personne chante.
Belle progression ?
Et textuelle régression.