Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Stigmate incarnat.

Tes pensées écarlates
M'asphyxiaient avec force
Tout ce dont j'avais hâte
Était ta souffrance lorsque
Mes mots te lacéraient
Ce visage enfantin
Et je m'en serais contentée
Chaque nuit, jour et matin

Tu restais toujours
Avec foi et bonté
Étais sur de ton amour
Mais j'avais peur de m'y fier
J'aimais revoir mes paroles
Ton bourreau, ma cruauté
Ces promesses que tu violes
En quittant le supplice de mes idées

J'aimais voir le lendemain
Ton visage soucieux et torturé
S'en remettre toujours si bien
Ton cœur cicatriser
Et parfois j'affronte ma conscience
Me rend compte de ma perversion
Suppose accepter ta vengeance
Mais hais cette situation

Je voulais seulement les avantages
Je veux, mais ne donne
Et au delà de tout mirage
Regrette, mais ne pardonne
L'amour qui m'était porté
Je hais les mots que tu n'as pas dit
Aime la façon dont tu ne m'as pas regardé
Dans mes rêves de schizophrénie