Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Possessions

Mais dis moi, qu'est-ce que je deviens ?
Peu à peu la folie m'étreint
La raison me quitte pour un rien.
Ce n'est plus moi que l'on dépeint.
Tout m'échauffe et je bous
En mon for intérieur, oui, tout
S'étonne à exploser sur le coup,
Transforme les rêves les plus doux.
Et j'en tremble et j'en crève
Et d'être ensemble, j'en rêve.
Mais rien à cette angoisse ne fait trêve,
Alors, j'attends que ta pitié m'achève.
Pardonne cet effroi qui enrage,
Ces peurs qui à travers les âges,
Ne sont toujours pas mises en cage,
Et secrètement me grisent et me saccagent...