Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Matrice


Schématise mon enfer
Paramètre mes pensées
Imagine ce que j'aurais du faire

Calcule mes envies
Formate mes convictions
Supprime ce qui aurait pu être ma vie

Écris sur mon cœur vierge
Programme mes idéaux
Sabote ce qui se résume à un manège

Construis mes rêves
Imprime leur forme voulue
Installe ce qui doit être une trêve

Exécute mes actions
Factorise mon paradis
Établis mon salut et unique pardon