Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Luxna

Je la vois se mouvoir
Dans la nuit la plus noire.
Elle tente de m'émouvoir,
Que pouvait-elle faire croire ?

Elle m'observe sans répit,
Exhibée, sans bruit,
Me cercle et me dit,
Qu'elle vit ce que je fis.

Au dessus de ma tête
Et pourtant si indiscrète,
De son halo poète,
Etait une mère inquiète.

Censée éclairer mes pas,
A tâtons, comme un appas,
J'étais le clou du repas,
Au seuil même du trépas.