Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Les vingt travaux.

L'enfance suffoquait,
Entière, bleuissait;
Et malgré les cris
Poussés loin d'ici,
Atteignent encore parfois,
Le plus profond moi.

Ce petit animal,
Rongé d'un grand mal,
Bien que désœuvré,
Recueillait les airs navrés.
Mais il faut bien plus,
Pour braver Bacchus.