Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Dès potron-minet


C'est la fleur au fusil
Qui me terrifie
C'est au fil du temps
Qu'on sait qui ment

Qui portera le chapeau
Décidera quand il fera beau
Une madeleine de Proust
Un souvenir auquel on dit "houste"

C'est en faisant le matamore
Notre alliance une oxymore
Que tu te contentes de la norme
Tout en attendant sous l'orme