Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Croyances

De mes pensées, l'essence;
Lasse, ma vie, en substance;
Hors du sensé, en transe.
Ceci dit, quelles plaisances
(Cadenassées), je pense,
Je supplie. L'indécence,
Semblant vexée, s'élance;
S'excorie : délivrance.
Pour trépasser, l'absence.