Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Maddie STRADLIN

Absolutopia

Comme un requiem,
Chante que tu aimes.
Le peux-tu encore ?
Est-ce assez fort ?

Comme un murmure,
Attends le futur;
Question de patience
Ou bien de croyance.

Titube et pantèle,
Tout n'était que zèle,
Une passion charnelle,

Serments dévolus
Aux espoirs exclus,
Tout pour l'absolu.