Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Madalina NICA

Sans aucune présentation

Des trous dans l’air
Et des trous dedans:
Personne versant de l’eau
Afin d’en garantir l’existence.
Une correspondance basée
Sur la solitude de l’observateur.

C’est moi, emparée de trouvailles,
Yeux verts, poumons pour nager
Dans l’air et surtout
Dans son absence
Intérieure.

Au fur et à mesure que j’exerce
Cet art d’avancer,
Je trouve les ailes des choses,
Leur remparts noyés,
Des ressources de foi
Et des tourbillons d’âmes
Criant au secours.

âmes dont personne ne connaît le nom
Afin d’en garantir une souffrance
Commune
Et que je puisse leur donner la main.