Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mactar FALL

Coup d'aile

La distance sépare,
La distance répare
A coup d'aile vole mon hirondelle
A coup d'aile elle s'éloigne vers le ciel
La solitude dissipe mon horizon
L'espoir de la revoir maintient mon cœur en irrigation
Je me rends compte combien je tiens à ma petite hirondelle
Revient vers moi belle hirondelle aux douces ailes.