Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Mackendy SAUVAGERE

La Visée de l'Homme

Celui qui ne regrette pas d’être né,
Celui-la seul mérite les flammes de l’enfer,
Car la vie n’est que souffrances et vanités,
Mourir est la Liberté,
Car la Mort nous délivre et nous purifie l’âme.
Mourir est notre destinée,
Mourir est notre but.
L’Homme est né pour mourir dit-il,
Mais moi je dis : La Mort est l’apogée de la Vie de L’Homme.