Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Macaria MERLYNK

Soupir

Femme de haine
Créature de voile
Elle se cache face à la route
Et laisse le sang la portée.

Valse des cœurs
L’humeur désinvolte
Elle écrit la signature poreuse
Rectifiant les coups et blessures.

Mais attention
Je signale déroute
Sur vie de soi
Mais transperce veine
A la lueur des bougies.

Cela par désagrément prisonnier
De l’oiseau
Ainsi
Que de l’amour rectiligne.

Mais j’exige
Que tu t’affaisse
Laissant le temps
Te ronger l’intérieur.

En automutilation
En direct
Pour la sélection télévisée
Elle projète l’émission.

De bras de fer
A l’agglutination crasseuse
Tout cela pour
La désillusion de l’amour croyant.

Mais l’espoir polyvalent
Est toujours là !