Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Macaria MERLYNK

Contrarié je fus


Ouvre le ventre de la matronne
Enfant du lait et du sucre
écrase vipère du pied nain
Enfant de l'épice et du grain

Essuis-toi du cracha lancé
Avide de l'ouverture offerte
Sueur colant le sexe affaibli
Te ronge encore

Suave senteur rougatre
Sang éperdue de l'odeur nue
L'amant donne la derniere cache
La maîtresse plonge et meurt
L'avocat

Combinaison du partir en statique
Creuse de tout ton soul
Qui t'entend murir
En contradictions épouvantes

Et à l'aube des Convictions
Menties du bout de l'ongle
En accroche du ventre plat
Envie d'inavouer le coeur

J'ai vu trois fois la main
Prendre le son grateur de terre
En tête moisson
Punis-toi toi-même
Enfant du tourneur de nuées et de la liberté prisonniere du