Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

"Pourquoi..."

Pourquoi un matin s'est empli de noir?
Mon âme déchirée s'est cicatrisée...
Mais s'ouvre encore.
Mon coeur en lambeaux me soumet à la douceur
De la vie qui me mène à ses pieds adorés...

Mon corps s'embaume de vos dernières paroles
Tout mon être pleur votre disparition...
N'est vous mort?
Sachez, vous, sachez à quoi se réduit tout ce que j'ai
-En un torrent de larmes, mon être s'eefondre à ce que vous

Je ne sais plus.
Ne saurai - je jamais?
Serez - vous à nouveau moins loin de moi?
Pourtant, je ne vous sent que près,
Pourtant, mes sens exhaltés se soulèvent...

Que n'êtes vous déjà plus près de moi,
Chère âme.
Pourquoi à ces mots, une langue sèche
S'ajoute - t - elle?

O, Etre,
O, Ame
Soyez plus ici.