Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Ma FOR

"Lumière de mon jour"

Dans ton coeur toujours je souhaite voyager
Mon pauvre coeur, brûlant de glace, aujourd'hui se meurt
Il ne faut que tu pleure,
Puisque demain la veillée sera sans répît
Ne devenons qu'un aux aubes que nous avons embrassé
Avant que les temps troubles ne tombent avant la paix
Que la vie ne soit point incessante, puisqu'il n'est de re
Que ta peau soit à jamais aussi la mienne
Avant que le ciel ne s'obscurscisse,
Avant que l'aurore ne nous endorme,
Prenons - nous, oh, mon amour, soyons à nous - mêmes apparte